7*24小时服务专线
13838079974

当前位置:主页 > 新闻中心 > 时产50吨石灰石破碎生产线设备发往山西



时产50吨石灰石破碎生产线设备发往山西

上一篇 返回列表 下一篇
发布时间:2021-03-19 13:45:32   发布者:宏基机械
春风和煦,我们河南宏基一套时产40-50吨的石灰石破碎生产线设备发往山西!该套设备包括46鄂破,反击式破碎机,振动筛等。如图所示:

 

 
















碎石生产线的工艺流程如下:
原料→给料→初破→中碎→筛分→成品。

原料通过振动给料机,匀速、定量的喂料给初破设备,经过初破设备的处理,原料被加工成几十公分大,之后由皮带运输机将破碎后的原料送至第二个破碎阶段进行中细碎,之后再由皮带运输机输送至振动筛进行筛分,符合客户生产规格的石子被送至成品料堆,粒径过大的石子被重新运送回第二个破碎阶段接受再处理,直到粒径符合要求,到此完成石子的加工。
针对鹅卵石、石英石、花岗岩、玄武岩等类的硬质石料加工处理时,碎石生产线设备搭配为:振动给料机、颚式破碎机、圆锥破碎机(细颚式破碎机)、振动筛。
针对石灰石、方解石、长石等类的中等硬度石料加工处理时,碎石生产线设备搭配为:振动给料机、颚式破碎机、反击式破碎机、振动筛。
针对于煤矸石、煤炭等比较脆的石料,并且想要简化工艺流程,碎石生产线搭配为:振动给料机、锤式破碎机、振动筛。

 

40年

矿机专业生产经验,在海内外积累了丰富的实践经验,工艺和技术成熟,深受广大客户的喜爱。

相关产品
相关新闻相关新闻更多
tit在线留言 免费获取适合您的设计方案

免费带料试机免费带料试机 送货安装送货安装 价格实惠价格实惠

  •  
  •  
中国 · 宏基机械
销售热线销售热线:13838079974 / 0371-86666 777
公司名称公司名称:河南宏基矿山机械有限公司
公司地址公司地址:中国郑州荥阳桃贾北路169号

如果您想快速获取报价和设备资料:请来电

欢迎来电
在线咨询