7*24小时服务专线
13838079974

当前位置:主页 > 新闻中心 > 投资砂石生产线设备,这7种破碎机先熟悉一下



投资砂石生产线设备,这7种破碎机先熟悉一下

返回列表 下一篇
发布时间:2021-03-26 09:35:09   发布者:宏基机械
如今越来越多的投资人开始投产机制砂生产,这也证明了投资人工制砂是有利可图的,前景也不错,未来的砂石需求只会增加不会少!众所周知,长江是我国运力最大的河流,干流横贯东西,贯穿青、藏、川、滇、渝、鄂、湘、赣、皖、苏、沪 11 个省市自治区;支流沟通南北,运里程长、运输能力大、沿岸港口众多。所以这些地区也就成为了我国的主要砂石产区,市场需求不断扩大。
那么投资机制砂设备就离不开破碎机,该设备主要是用来对物料的粗中细碎。破碎机分类有很多,它们都应用于不同的行业,每个产品的性能等方面都不相同,下面就为大家介绍一下在机制砂生产中运用频繁的破碎机,以及破碎机的应用范围。

 

 

颚式破碎机是一级破碎的较合适的设备,具有破碎比大、产品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修简便、运营费用经济等特点,被广泛运用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化学工业等众多部门。
 
 

反击式破碎机能处理粒度不大于120-500毫米、抗压强度不超过320兆帕的各种粗、中、细物料矿石、花岗岩、石灰石、混凝土等,广泛用于水电、高速公路、人工砂石料等行业。
 

 

圆锥破碎机广泛用于矿山行业、冶金行业、建筑行业、筑路行业、化学行业及硅酸盐行业,适用于破碎坚硬与中硬矿石及岩石,如铁矿石、石灰石、铜矿石、石英、花岗岩、砂岩等。
 
 


锤式破碎机主要用于水泥、选煤、发电、建材及复合肥等行业。适用破碎各种中等硬度和脆性物料,如石灰石、煤、盐、白亚、石膏、明矾、砖、瓦、煤矸石等。被破碎物料的抗压强度不超过150兆帕。
 


冲击式破碎机适用于软或中硬和极硬物料的破碎、整形,广泛应用于各种矿石、水泥、耐火材料、铝凡土熟料、玻璃原料、机制建筑砂、石料以及各种冶金矿渣的破碎,特别对碳化硅、金刚砂、烧结铝矾土、美砂等高硬、特硬及耐磨蚀性物料比其它类型的破碎机产量功效更高。
 
 


辊式破碎机适用于在水泥,化工,电力,冶金,建材,耐火材料等工业部门破碎中等硬度的物料,如石灰石,炉渣,焦碳,煤等物料的中碎、细碎作业 。
 
 


复合式破碎机广泛应用于各种矿石、水泥、耐火材料、铝矾土熟料、金刚砂、玻璃原料等高硬、特硬物料的中、细碎领域。在机制建筑砂、石料以及各种冶金矿渣的破碎中更是得到普遍使用。
 
40年

矿机专业生产经验,在海内外积累了丰富的实践经验,工艺和技术成熟,深受广大客户的喜爱。

相关新闻相关新闻更多
tit在线留言 免费获取适合您的设计方案

免费带料试机免费带料试机 送货安装送货安装 价格实惠价格实惠

  •  
  •  
中国 · 宏基机械
销售热线销售热线:13838079974 / 0371-86666 777
公司名称公司名称:河南宏基矿山机械有限公司
公司地址公司地址:中国郑州荥阳桃贾北路169号

如果您想快速获取报价和设备资料:请来电

欢迎来电
在线咨询